ADDIFERM® Kalbacid
- senkt den pH-Wert der Milchtränke
- hemmt die Entwicklung unerwünschter Keime
- senkt die Durchfallgefahr
- kein HACCP erforderlich
22,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage
- zur Ansäuerung von Rinderkolostrum, Milchaustauschern und Vollmilch für Kälber in der Tränkephase
Traubenzucker, Mineralstoffe, Säuren
10 g / Liter Vollmilch bzw. MAT (Ziel-pH-Wert 5,5)
1 Messbecher ≙ ca. 30 g, d.h. 1 Messbecher auf 3 Liter Milch
Senkt den pH-Wert in der Milchtränke und hemmt die Entwicklung unerwünschter Keime.
ADDIFERM® Kalbacid ist ein hochwirksames, trockenes Gemisch organischen Säuren zur Ansäuerung von Rinderkolostrum, Milchaustauschern und Vollmilch für Kälber. Das Ansäuern reduziert die Keimbelastung der Tränke, fördert die Proteinverdauung und vermindert somit das Durchfallrisiko der Kälber.
Feuchtegehalt: | 5 % |
---|---|
Empfehlungen Kälber: | Tränkehygiene |
Zusammensetzung:
Traubenzucker, Mineralstoffe; Säuren
Analytische Bestandteile und Gehalte:
0,00 % Rohprotein; 0,00 % Rohfett; 0,00 % Rohfaser; 30,00 % Rohasche; 6,00 % Natrium, 6,00 % Calcium
10 g / Liter Vollmilch bzw. MAT (Ziel-pH-Wert 5,5)
1 Messbecher ≙ ca. 30 g, d.h. 1 Messbecher auf 3 Liter Milch
ADDIFERM® Kalbacid sollte zuerst in den Eimer gegeben werden und dann die Milch rasch und vor allem nicht zu heiß dazu gegeben werden. Durch diese Reihenfolge vermischt sich Säure und Milch besser.
Anmelden